Ублюдки, сука, убью нах!!
- SLIP MC, ну и где ты был, твою мать?
- Ну ничего, мы их еще уделаем!!
- Встретимся дома
Он убежал..
MacD(МакДональдс)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-11-14 22:45:24
Поделиться322008-11-15 13:36:17
STAN открыл дверь и зашёл в МакДональдс. Сейчас время обеда, поэтому народу было очень много. Все места были заняты, кроме одного - в самом углу заведения. Туда он и сел.
Чё то из наших ни кого не видно. Да и из жёлтых тоже. Надо пожрать!
STAN подошёл к кассе и заказал себе ЧизБургер и Колу.
Што ли не заплатить? Всё равно тут старпёр этот сидит..он мне ни чё не сделает!
STAN посмотрел на охранника. Тот спал.
Тогда пох..не буду платить.
STAN в наглую отошёл от кассы не отдав деньги за заказ. Кассирша начала орать и в этот момент охранник проснулся.
- Ээ, слышь, милок,на...ты чё,на, типа не платишь. на? Ты што ли, на, проблем захотел, на? Ща я, на, своих братков, на, позову,на! А знаешь, на, кто у меня, на, братки?
- Кто, сука?...старые пидарасы с платками на шее?
- Не! Копы, на!
Так. Если копы то лучше заплатить!
- Так и быть, заплачу!
STAN отдал кассирше 20 баксов и сел за свой стол. Он медленно жевал свой ЧизБургер, и ещё медленнее запивал его колой. Может он хотел растянуть удовольствие? Или таким образом он хотел сократить время ожидания хоть кого нибудь их банд?
Где все?Скорее бы кто нить пришёл!
Отредактировано STAN (2008-11-15 13:36:40)
Поделиться332008-11-15 13:49:46
В Мак ввалились двое копов из 13-го участка
Один был жирный урод, другой длинный и смахивал на жирафа...
Они подошли к старому охраннику
- Все в порядке?
- Да все, на, хорошо, на! - ответил старик:
- Я любого тут уделаю, на!
- Хорошо, - охранники удивленно смотрели на него
- Погнали, Шон, поедим, - сказал жираф дрищавому
Мест не было, и они подошли к Стэну
- Эй парень ты доел? - спросил жираф по имени Шон
Лучше бы доел, а то найдем к чему прикопаца
Поделиться342008-11-15 13:55:04
- Не, дяденьки мусорки. Я ещё хаваю.
Бля..ща ж проблем не оберёшься.Пох.чё сказано то сказано
Поделиться352008-11-15 14:00:10
- Чееееееееееееее???? - удивился жираф
- Это кто тут мусорок?? - злобно спросил жирный
Они схватили его за руки
- Прийдется тебе с нами пройти!
Кинуть чтоль его на денек в общий блок
Они вместе отправились в участок на служебной машине
Поделиться362008-11-17 08:53:11
Mihelson только приехал в Angels и решил перекусить после долгой дороги, но встретил только этот чертов Мак Ди. Зайдя внутрь чуть не столкнулся с двумя копами, выводивщими какого-то парня в наручниках. Mihelson купил на последние бабки гамбургер (в рекламе он выглядел намного аппетитнее...), присел за свободный столик и погрузился в мысли: "Новый город, я никого не знаю, денег нет. Надо бы вступить в банду. Сам я долго не продержусь. Я слышал здесь рулят Бэнг Стрит, вроде крутые ребята..." Проглотив гамбургер и допив фанту, Mihelson встал ушел искать место для ночлега.
Поделиться372008-11-18 08:41:21
DJ ПаХаN зашел в МакДоналдс нефига не понимая и не помня. После жесткой пьянки вчерашнего дня он каким-то образом попал в этот город с последними баксами в кармане, на которые и купил себе биг мак.
Надо обустраиваться, путь к железной дороге закрыт, и домой пытаться попасть нет смысла.
С этими мыслями он укусил биг мак и чуть не обрыгался.
- Что за дрянь здесь готовят?!
И тут он услышал как за соседним столиком кто-то обсуждает события последних дней. И все время вспоминают про клуб и каких-то парней что там рулят.
Надо туда заглянуть. Обустраиваться же надо. Хотя не мешало бы организовать свою банду...
ПаХаN вышел из МакДоналдса
Отредактировано DJПаХаN (2008-11-18 19:09:31)
Поделиться382008-11-18 13:11:11
раз уж я пока за главного, то вот
Mihelson и DJПаХаN
мысли нужно писать прописью...
А не в кавычках, как это сделал Mihelson:
и погрузился в мысли: "Новый город, я никого не знаю, денег нет. Надо бы вступить в банду. Сам я долго не продержусь. Я слышал здесь рулят Бэнг Стрит, вроде крутые ребята..."
и не так, как это сделал ПаХан
и купил себе биг мак. Надо обустраиваться, путь к железной дороге закрыт, и домой пытаться попасть нет смысла. С этими мыслями он укусил биг мак
(вы это не видите...это у вас в голове твориться
)