Если ты пес...тебе сюда!

Объявление

Участникам Angels: Не забывайте заглядывать в объявления!!!Там важное бывает!!!Ив задания!!!Там новое бывает!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Если ты пес...тебе сюда! » Clinic - Локации » Общая Палата

Общая Палата

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

10 старых скрипящих кроватей...и повезет, если ты не один...Окно, стулья, кушетки, все что есть в этом помещении...

Пишут только те кто больной_)))
Правила Писания надеюсь уже усвоены_))

0

2

Lego вошел в палату и лег на кровать
Надо бы приодеца, чтоб меня зауважали!
Он лег спать
Я здесь сдохну от скуки

0

3

Стэн очнулся без памяти
- А..что..где я?
Он посмотрел на Лего
- Эй, пацан, ты кто? Где мы?

0

4

- Я тебя урою, сука!
Ага, притворяется что забыл
- Ты ублюдок у меня еще попляшешь
Завтра я уже отсюда свалю, а тебя отнесут
на два этажа ниже - в морг

0

5

Лего встал и хотел уже нанести стэну удар
Как его схватили охранники
- Ну, сука, без охраны не ходишь?
Сопляк

0

6

Стэн очень сильно разозлился.
- Эй, пидр. Я тебя кажется вспомнил. Ты мудила, которого мы с моим братком вынесли в битве. И охрана не моя. Её мне приставили.
Сучёнок. Ещё выёбывается

0

7

После этого не очень приятного для обоих разговора все успокоились.
Блядь..когда уже этот суд будет..Настоебашило мне с этим мудаком в одной камере..тфу..палате сидеть...как же время занять?
Стэну было трудно шевелиться, т.к. у него было огнестрельное ранение. Поэтому он не мог встать и посмотреть в окно.
В этой палате, как наверное и во всех других общих палатах воняло медикаментами и бомжатиной.
Бля, бомжатиной воняет....это наверно от Лего
Там стояло 10 коек, которые скрипели от малейшего движения лежащего в ней человека. Они были жёсткие и местами проступали пружины. Одна из таких пружин упёрлась Стэну прямо в ногу.
Ну вот чё за херня - если двинешься - то рука простреленная болит, а если просто лежать - то нога от этой долбюаной пружины ебашит..
В эти дни, когда Стэн находился в больнице, он много думал, фристайлил у себя в голове. Обдумывал, что бы было, если б тогда не грубил ментам..что бы было, если б он тогда сдался охраннику в больничке..что бы было, если б Остин Блэйд выжил..
Оо..Остин Блэйд..почему ты умер.

0

8

...проснувшись на следущий день Стэн опять не знал чем бы заняться. Он начал фристайлить у себя в голове.
Как же всё надоело
сидишь здесь без дела
как пидр последний
Как хер по имени Лего
Единственное радует -
Часы тикают как надо мне
хотя я уже потерял
Счёт времени и дней
и кто-то суд мне назначал
Надеюсь я не буду в тюрьме
Ведь за последний раз
в который я там был
Ни один из членов банд
не находился в заперти

0

9

А время всё шло и шло..у Стэна уже обросло лицо недельной бородой. Но он не огорчался.
Хотя бы пока что не на зоне. Эт радует. Но всё таки этот запах бомжатины меня добивает!!
- Эй, Лего, ты пидр, помой себе очко. Воняет внатуре. или оторви его и в окно выкини..тока не мимо меня кидай.

0

Вы здесь » Если ты пес...тебе сюда! » Clinic - Локации » Общая Палата