Если ты пес...тебе сюда!

Объявление

Участникам Angels: Не забывайте заглядывать в объявления!!!Там важное бывает!!!Ив задания!!!Там новое бывает!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Если ты пес...тебе сюда! » PrisonCorp - Локации » Стритбольная Площадка

Стритбольная Площадка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что в этой теме круто, вы тут можете в баскет поиграть, пишем как-всегда...можно нарыватся

0

2

STAN вошёл на площадку. На ней ни кого не было. На замле лежал баскетбольный мяч. Вся площадка была из асфальта. Кольца, видимо, взяли с помойки - они были старые и ржавые.
Млять! Я чё, один такой плохой што ли?....почему ни кого больше не сажают. Ладно. Буду один в кольцо кидать...как даун.
STAN нехотя взял мяч и начал кидать его в кольцо. Сначала он кидал его со штрафной линии. Потом разогрелся и кидал трёхочковые.
Да я просто профессионал

0

3

продолжая кидать Стэн решил немного пофристайлить
Моя первая задача
Идти по жизни дальше
не оглядываяясь назад
иметь в пушке заряд
Вторая задача - нести рэп
это главные жизненный завет
не быть лохом, не быть ублюдком
приносить радость и выгоду людям
Быть хорошим другом
не играть в игру "Зума"
Не сосать чужой хер,
а сувать в дыру подруге
меня посадили что делать мне надо?
Я в жизни ни когда не подставлю брата
надоело мне играть в баскет
в мяч я играю ласково
Подрочить што ли в украдку
пока что нету надзера

С этими словами Стэн сел на скамейку и медленно начал дрочить...но уже чере 3 минуты он закончил и продолжил играть в баскетбол.

0

4

Дверь открылась и из здания тюрьмы вышел тот самый охранник, который уже 2 раза дал по башке Стэну.
- Давай, заходи. Время для прогулки кончилось
- Иду-иду...
Стэн бросил на зелю мяч и пошёл к себе в камеру...
Как же надоедает сидеть в тюряжке...

0

Вы здесь » Если ты пес...тебе сюда! » PrisonCorp - Локации » Стритбольная Площадка