Если ты пес...тебе сюда!

Объявление

Участникам Angels: Не забывайте заглядывать в объявления!!!Там важное бывает!!!Ив задания!!!Там новое бывает!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Если ты пес...тебе сюда! » 9 Avenu - Локации » HomeBand(Дом Банды)...дом...

HomeBand(Дом Банды)...дом...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Описание

Довольно старенький с виду дом...Если открыть деревянную дверь, которая постоянно скрипит, то сразу же попадаешь в своего рода гостинную, стены которой исписанны красным балончиком. В центре старый красный диван, на котором уместилось бы человек 5, около дивана два кресла...на полу лежит облезлый ковер, под которым тайник, а в тайнике наличка(касса банды), в углах пустые бутылки из-под пива, а если открыть холодильник, стоящий в правом углу, то можно увидеть новые порции этого самого пива...Телевизор в центре комнаты, уже давно служит обычным сидением...

Как Писать:

Поздравляю с вступлением в банду!
Здесь обсуждаем все дела насущные!

Пример как нужно писать:

Дверь слетая с петель открылась, в дом вошел all1key
- Ну че, суки, пора навестить маркет за углом, поживица!
Он вышел в центр комнаты и огляделся
бля, да тут нет никого

Обратите внимание

Действие никак не выделяется
Разговор ставим тире, потом пишем
Мысли пунктиром

Что есстественно так это то, что игроки не могут как-либо образом комментировать мысли(само собой)...

Вы должны обязательно войти в локацию(пример выше) и выйти(например: all1key вышел из дома, захлопнув за собой дверь и отпрвился в Макдональдс)

Нельзя также писать про то как вы берете с собой пушку, если у вас ее пока нет....ну и все в том же духе...

Чем реалистичнее и круче вы будете писать тем больше получите денег и очков в начислениях!
Вы можете так же выбрать себе любимое место где вы сидите(найдите что-нибудь из описания)...например: кресло, пенек какой-нибудь_))

Удачи в игре!

0

2

Sh1n входит в дом
-Йау,я тут первый!
плин,как же мне собрать народа в банду

0

3

После небольшого отдыха Sh1n решил сходить похавать.
Хлопнув дверью,он отправился в МакДональдс.

0

4

Поставив велосипед на сигнализацию STAN зашёл в дом
- Whazzuuuup, мужики!
Бля..а где все?
Долго думая где все, STAN вдруг вспомнил, что в банде всего 2 человека, и в доме никого быть не может.
Ну..ждать их я не собираюсь. Тогда пойду пожру
Открыв ногой дверь STAN уехал в МакДональдс.

Отредактировано STAN (2008-11-13 17:27:47)

0

5

Sh1n зашел в дом и бросился на диван
Вот черт,скоро бойня будет.Думаю,Стэн меня не подведет...

0

6

Открыв вечно скрипящую дверь в дом зашёл STAN. Он огляделся увидел Sh1n'а.
- Во! Наконец-то мы вместе в доме. Сёдян битва. как думаешь, мы выиграем?

Отредактировано STAN (2008-11-14 18:02:06)

0

7

Тут Шин встал и пошел к холодильнику.Обнаружив там кроме пива еще и бутерброд с маслом,в два укуса сьел его.
Потом сел на телик,и стал думать.Стэна он не замечал.

Я еще нигде не видел этого обьебоса...мне интересно,не очканет ли он...

0

8

-Стэн,ты что-то сказал?Извини,я задумался

0

9

- Ага. как думаешь - выиграем или нет?
Конечно выиграем. Мы ж лучше чем они.

0

10

-Наверное.Главное следовать одному плану:сначала по еблу потом ногами  :crazyfun:

0

11

- ааааа...епть))..я ща сдохну со смеху..
Тут STAN упал на пол и даже заплакал. Но заплакал он не как какая нибудь маленькая девочка, а как настоящий мужик.

0

12

-Лана,я сильно устал,дай мне выспаца.Заведу будильник на без 10 9.За 10 минут дойдем.
С этими словами Шин упал на диван...

0

13

- Ну лан..дрыхни..Я в МакДи пойду..
Но перед тем как выйти STAN решил осмотреть дом. в доме было не убрано - видно было что тут бывают одни парни.Все стены были исписаны названием группировки - 9 Avenu. К счастью в домк был подвал, в котором, в случае нападения других группировок, можно было бы спрятаться, что бы подготовиться дать отпор. На этом STAN закончил осмотр и отправился в МакДональдс.
млять.ещё так долго ждать

0

14

Это сообщение вы типа не видите!!!

Ребят давайте побольше строк)
Стэн все ништяк, нравица, ток велика у тя пока нет, извини))и дом низя всерн отжать))
Малацы, жгете)))

0

15

Шин проснулся.Шин зевнул.Шин встал.Шин заглянул в холодильник и глотнул холодного пивка.
-Тааак,скока щас время?Ёбта,уже без десяти!!!Стэн,ты где?
Лана,видно уже в МакДи.Нужно спешить.

0

16

Дверь со скрипом открылась и в дом вошёл СТЭН..он знал что дома никого нету, ведь во время битвы Шин повредил руку и пошёл в Клинику. Сознание СТЭНа было занято только прошедшей только что битвой. Он очень устал и лёг спать на диван, но не смотря на усталость не мог долго уснуть.
Наш авторитет повысился. Ещё не много и мы сможем быть главными в городе. Но, всё равно нужно больше народу в нашу банду......а Шин теперь главарь мой...надеюсь он не злой и жестокий, а добрый и пушистый...

0

17

Шин ворвался в дом,и кинулся в кресло
Наконец то посплю

0

18

Шин проснулся и быстро побежал на завод...

0

19

Стэн проснулся от громких оров на улице.
Чё за херня? Поспать не дают!
Он медленно встал с дивана и пошёл на улицу, что бы посмотреть чё ж там творится. На улице была толпа народа и все стояли в круге. А в середине круга лежал труп. Это был окрававленый мужчина в дорогом костюме. Стэн вспомнил, что он его уже видел в МакДональдсе. Оказалось что Стэн предсказал этот случай. Кто бы мог подумать.
Кто бы мог это сделать?..а хотя так ему и надо - а то детей плохому учит: не пейте, не курите, не принимайте наркотики..Так! Чё то я жрать хочу. Пойду до МакДи дойду - похаваю. Можт найду кого нить. Надо бы сеье средство передвижения какое нибудь взять, а то через весь город идти иногда надоедает. Что бы пожрать нужно 2 часа идти до МакДи...а если я срать захочу!придется ж домой идти. А то в Маке меня не пустят. Так.всё. я пошёл

0

Вы здесь » Если ты пес...тебе сюда! » 9 Avenu - Локации » HomeBand(Дом Банды)...дом...